Ne recherche pas
Master Master
 
Mid
Proud Team Captain & Devoted teammate for #PownersGaming

Always looking for improvement & ways to become better, as a person & a player
Jeux et rôles principaux En recherche
Mes Experiences
De Dates.mounths.list.11 2018 à Dates.mounths.list.12 2018
[ONE SHOT] Joueur chez Absolute Rising:
-Top 3/4 Maximus Cup 2018
voir stats
De Dates.mounths.list.8 2018 à Dates.mounths.list.11 2018
Joueur & Capitaine d'équipe chez [Team Orion]
Parlmarès:
-Top 12 ESWC Metz 2018
-Top 12 VGA 2018
voir stats
De Dates.mounths.list.11 2017 à Dates.mounths.list.5 2018
Joueur & Capitaine d'équipe chez: [DizLown Esport]
Palmarès:
-Top 3 Reims Esport 2017
-Top 12 Lyon Esport 2018
-Top 16 Gamers Assembly 2018
voir stats
De Dates.mounths.list.11 2017 à Dates.mounths.list.12 2017
[ONE SHOT] Joueur chez E-LVETS:
-Top 5/8 Maximus Cup 2017
voir stats
De Dates.mounths.list.8 2017 à Dates.mounths.list.11 2017
Joueur & Capitaine d'équipe chez: [Team Innotio] (Structure malheureusement malhonnête {Défraiement jamais arrivé})

Palmarès:
-6e Saison Régulière Underdogs Summer Split 2017
-Top 4 GGC 2017
voir stats
De Dates.mounths.list.2 2016 à Dates.mounths.list.8 2017
Joueur & Capitaine d'équipe chez: [Team Nuit Blanche]
Palmarès:
-Top 6: GamersAssembly 2016
-Top 12: DreamHack Tours 2016
-Top 5-8: Moba Cup 2016
-Top2: HF LAN Winter 2016
-Top4 :TGS Astro Gaming 2016
-Top 1: Insalan 2017
-Top 8: Lyon Esport 2017
-Top 5-8: ESWC Winter OMEN by HP TROPHY
-Top 12: GamersAssembly 2017
-Top 12: Dreamhack Tours 2017
-Top 2: MetzTorii
-7e Saison Régulière Underdogs 2016 Autumn Split
-7e Saison Régulière ESL Championnat National Winter 2016
-6e Saison Régulière Underdogs 2017 Spring Split
voir stats
  • Match
  • Entraînement
  • Stream
  • Autres
  • Tournoi
mercredi 24 juillet 2019
Ne recherche pas
En recherche d'équipe
Mid